Administration - Kunden

Im Administrationsbereich "Kunden" werden die Kundendaten, die Orbit-Einstellungen sowie die Einstellungen für die Datenübertragung der Kunden für das Modul "Infront Data Manager API - Snapshot" angezeigt. Auf der Registerkarte "Administration" ist dieser Bereich "Kunden" standardmäßig im Vordergrund. Sie öffnen den Bereich jederzeit wieder durch einen Mausklick auf den Button "Kunden" in der linken Navigationsleiste.

Auf der linken Seite finden Sie den Bereich "Kunde" mit der Liste der Kunden. Hier können Sie auch Kunden hinzufügen oder löschen.

Auf der rechten Seite des Fensters können Sie die Kunden- und SFTP-Einstellungen einsehen bzw. konfigurieren.