Infront Data Manager API - Snapshot

Ihr Snapshot-Dienst für Kurse und Stammdaten

Documentation

Kurzbeschreibung Infront Data Manager API - Snapshot

In diesem Abschnitt werden die Highlights des Infront Data Manager API - Snapshot kurz vorgestellt.

Infront Data Manager API - Snapshot starten

Öffnen Sie den Infront Data Manager API - Snapshot direkt über das Menü-Icon des Infront Investment Manager.

Jobs

Auf der Registerkarte "Jobs" verwalten Sie die auszuführenden Jobs der Kunden.

Logs

Auf der Registerkarte "Logs" finden Sie die detaillierte Übersicht aller Benutzeränderungen des ausgewählten Kunden.

Administration

Administratoren verwalten hier Kunden, Produkte und Benutzer.