Assets

Das Kapitel enthält einen Überblick der unterstützten Wertpapiertypen.

Der folgenden Grafik entnehmen Sie eine allgemeine Übersicht über die Verfügbarkeit der einzelnen Assetklassen.

Standardmäßig existiert für die einzelnen Wertpapiertypen ein entsprechender Service, z. B. der Bond-Service für Anleihen, sowie darüber hinaus die Bereitstellung aller wichtigen Daten zu den Instrumenten wie Stammdaten, Länder oder Ratings. Diese Services können in einer Abfrage kombiniert angefordert werden.

Einen Überblick über die Services finden Sie im Abschnitt Service-URLs der verschiedenen Umgebungen.

Nutzen Sie idealerweise die gRPC-UI zur einfachen Konfiguration.