Service-URLs der verschiedenen Umgebungen

Dieses Kapitel hilft beim Zugang zum Produkt.

In der folgenden Tabelle finden Sie einen Überblick über die Service-URLs der Test-, Preview- und Produktionsumgebungen.

Umgebung

URL

Test

https://<REALM>.cloud-test.eu.infrontservices.com/datamanager/req-res/<SERVICE>

"Test" ist eine interne Umgebung und nicht öffentlich verfügbar.

UAT

https://<REALM>.cloud-uat.eu.infrontservices.com/datamanager/req-res/<SERVICE>

Production

https://<REALM>.cloud.eu.infrontservices.com/datamanager/req-res/<SERVICE>

Informationen zu den URLs:

• <REALM> ist hier ein Platzhalter für den jeweiligen Kunden-Realm

• <SERVICE> ist hier ein Platzhalter für den jeweiligen Service

Überblick Services

Service

Beschreibung

Common

Der Common-Service liefert eine Vielzahl allgemeiner Daten, z. B. Stammdaten, Kapitalmaßnahmen, Kennzahlen, Ratings oder regulatorische Daten (MiFID, EMT, EPT, EET, ESG).

Equity

Dieser Service liefert über die klassischen aktienspezifischen Instrumentinformationen hinaus auch tiefergehende Unternehmensdaten und Kennzahlen.

Bond

Dieser Service beinhaltet Anleihe- und EDI-Bond-Referenzdaten.

Fund

Dieser Service beinhaltet Fonds- und ETF-Daten.

Derivative

Dieser Service beinhaltet Optionen und Futures.

Index

Der Index-Service liefert indexspezifische Daten wie Zusammensetzung der Indizes oder Gewichtung der Indexteilnehmer.

StructuredProduct

Dieser Service beinhaltet Zertifikate und Hebelprodukte.

SnapQuote

Die SnapQuote liefert die Quote-Daten für das entsprechende Symbol.

Quote - Historical

Historische Kurse sind im Quote-Service als End-of-day-Daten (EOD) verfügbar.

Um diese Kurse abzurufen, geben Sie einfach die Parameter date_from und date_to ein.

Verfügbare Datenfelder: Open, High, Low, Close, Volume

Die API kann über 30 Jahre historischer Daten z. B. in den Intervallen 1J, 3J, 5J, 10J, 20J, 30J bereitstellen.

Quote - Tick by Tick

Tick-by-Tick-Daten sind im Quote-Service als End-of-day-Daten (EOD) oder delayed (DLY)/realtime (RT) verfügbar.

Um diese Kurse abzurufen, geben Sie einfach die Parameter date_from + time_from und date_to + time_to ein.

Verfügbare Datenfelder: Bid, Ask, Trade, Close, Volume und Zeitstempel.

Die API kann Tick-by-Tick-Daten für bis zu 100 Tage bereitstellen.