Job bearbeiten

Auf der Registerkarte "Jobs" können Sie bestehende Jobs bearbeiten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Liste der Jobs den zu ändernden Job aus.
  2. Wählen Sie dann den Button "Bearbeiten".

Es erscheint das Dialogfenster "Job bearbeiten", das dem im Abschnitt Job hinzufügen beschriebenen Dialogfenster "Job hinzufügen" entspricht.
  3. Nehmen Sie im Dialogfenster "Job bearbeiten" Ihre Änderungen vor.
  4. Haben Sie alle Eingaben vorgenommen, dann schließen Sie das Dialogfenster "Job bearbeiten" mit dem Button "Speichern".
    Die Änderungen werden gespeichert.