Job kopieren

Auf der Registerkarte "Jobs" können Sie bestehende Jobs kopieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Liste der Jobs den zu kopierenden Job aus.
  2. Wählen Sie dann den Button "Kopieren".

Es erscheint das im Abschnitt Job hinzufügen beschriebene Dialogfenster "Job hinzufügen". Im Feld "Name" wird der Zusatz "Copy" als Vorschlag hinzugefügt, alle anderen Einstellungen werden übernommen.
  3. Nehmen Sie im Dialogfenster "Job hinzufügen" Ihre Einstellungen für den neuen Job vor.
  4. Die Vorauswahl ist innerhalb des Kunden, mithilfe der Auswahlliste "Kundenname" können Sie für aber auch einen anderen Kunden für diese Job-Konfiguration auswählen.
  5. Möchten Sie auch die Job-Felder des Jobs kopieren, dann ziehen Sie den Schalter "einschließlich Felder" nach rechts.
  6. Möchten Sie auch den Job-Zeitplan des Jobs kopieren, dann ziehen Sie den Schalter "einschließlich Zeitplan" nach rechts.
  7. Haben Sie alle Eingaben vorgenommen, dann schließen Sie das Dialogfenster "Job hinzufügen" mit dem Button "Kopieren".
    Der neue Job wird zur Liste der Jobs hinzugefügt und erhält eine eindeutige Job-ID.

Haben Sie den kopierten Job auf einen anderen Kunden übertragen, dann beachten Sie, dass dieser Job zunächst inaktiv ist und die Auswahl einer Input-Datei benötigt.